SEGUNDA DIVISIÓN PROFESIONAL DEL FÚTBOL PERUANO

CAIMANES DE ETEN EN LA CIMA

* Le ganaron en difícil encuentro 2-1 a Deportivo San Alejandro en Olmos
Los Caimanes sufrieron para sacar el partido adelante. Para ganarlo. Para sumar los tres puntos. Y lo lograron.
El cuadro de Puerto Eten confirmó porque es líder del Torneo de la Segunda División al ganar 2-1 a San Alejandro de Pucallpa.
Pero el triunfo se gestó en los descuentos, porque cuando se jugaban los 93 minutos Franco Mendoza puso el 2-1.
Había abierto el marcador Juan Iriarte a los 20 minutos y los pucallpinos defendieron con todo la ventaja, pero en la segunda etapa Cabada anotó el empate para los lambayecanos.
Ya en el final, el “Cabezón” Mendoza le devolvió el alma a Los Caimanes que están en la cima del campeonato.

* La Comisión de Justicia ADFP-SD declaró perdedor en el partido de la décima primera fecha ante los caimanes por un marcador de 3-0 a favor del cuadro de Lambayeque y 90 minutos efectivos en la bolsa de minutos.(Resolución 105)

De esta forma Los Caimanes es líder del torneo de segunda profesional con 24 puntos en la clasificación general.